Presiden Jokowi mengundang KH. Abdul Latif Madjid ke istana negara

Assalamu’alaikum Wa’alaikunna Warohmatullohi Wabarokatuh.

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM. Alhamdulillahis sholatu wassalam, Alaika wal ali aya khoirol anam Robbun karim wa anta dzu khuluqin ‘adhim, Fasyfa’lana fasyfa’lana ‘indal karim Yaa Ayyuhal Ghoutsu salamulloh, Alaika robbini bi-idznillah Wandzur ilayya sayyidii binadhroh, Mushilatin lilhadhrotil ‘aliyyah Yaa robbanallohumma sholli sallimi,,, Ala Muhammadin syafi’il umami Wal ali waj’alil anama musri’in, Bilwahidiyati lirobbil ‘alamin Yaa robbanaghfir yassirriftah wahdina, Qorrib wa allif bainana yaa robbana Amma ba’du.

Puji syukur kehadirot Alloh Swt. dengan ucapan “ALHAMDULILLAHI ROBBIL ‘ALAMIN”, atas limpahan taufiq dan hidayah-Nya saya masih bisa mempublikasikan post kali ini dalam keadaan sehat wal afiat.

Pada hari Rabu 10 April 2019 Hadrotul Mukarrom Kanjeng Romo KH. Abdul Latif Madjid Ra pengasuh perjuangan wahidiyah dan pondok pesantren kedunglo, Di undang ke istana negara oleh Presiden RI Jokowi.

Dalam pertemuan tersebut Presiden mengajak untuk mensukseskan pemilu serentak pileg dan pilpres yang akan dilaksanakan pada bulan dan tahun ini (17 April 2019), beliau dalam hal ini Presiden mengajak untuk menjaga tali silaturahmi antar sesama umat dan menghindari segala fitnah yang dapat mengancam keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Pada kesempatan kali itu Hadrotul Mukarrom Kanjeng Romo KH. Abdul Latif Madjid Ra mengajak Presiden Jokowi untuk doa bersama pada Mujahadah Nisfussanah di Nganjuk Jatim yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 April 2019. Dan tidak ketinggalan Hadrotul Mukarrom Kanjeng Romo KH. Abdul Latif Madjid Ra mengenalkan sholawat wahidiyah kepada Presiden RI Bpk Jokowi.

Berikut cuplikan video yang telah saya share melalui youtube :

Demikian segala kesalahan mohon maaf yang sebesar-besarnya. Wabillahit taufiq wal hidayah, Waminar rosuli SAW asy-syafa’ah Wattarbiyah wamin ghoutsi hadza zaman RA an-nadhroh wal barokah wal karomah

Wassalamu’alaikum Wa’alaikunna Warohmatullohi Wabarokatuh

Article Terbaru

UU ketenagakerjaanPeraturan Pemerintahhttps://www.a-rega.com

Alamat : Perum Cijingga Permai Blok C No. 10 Cikarang Selatan. Bekasi

Email : admin@a-rega.com

Tlp : +62856 9428 1989

Untuk melihat di MAP Google Silahkan klik disini.

Please publish modules in offcanvas position.